市委党校经济室党支部开展“厚德陕西”志愿活动

[ 通讯员:经济学教研室供稿 | 发布时间:2023-11-13 | 浏览:1188次 ]

为积极践行“厚德陕西”志愿精神,培育良好的社会道德风尚,119日上午,在机关党委精心组织及市委党校副校长傅军、机关党委副书记马俊鸣带领下,参与此次活动的一行八人走进南皋村中心小学开展“厚德陕西”志愿活动。

当天上午,傅军副校长代表市委党校和经济室党支部对本次志愿活动帮扶的孙玉函姐妹进行了慰问,勉励她们要好好学习、不断努力。经济室党支部为孙玉函姐妹送上了书包、文具、书籍等学习用品和食品、玩偶等生活用品。

据南皋村中心小学老师反映,这次活动的慰问对象虽然家庭情况困难,但她们在校品学兼优,在家孝顺懂事。了解情况后,参与活动的同志纷纷表示:“希望通过这类的慰问和关怀活动,能够帮助孙玉函姐妹增强信心、战胜困难,期待她们珍惜年华、勤学奋进,早日成才、回报社会”。

此次活动得到蟠龙镇政府、南皋村中心小学的大力支持,是市委党校开展“厚德陕西·崇德宝鸡”实践活动的有效举措,经济室党支部全体党员通过参加活动,宗旨服务意识进一步增强,今后将继续以开展志愿服务为抓手,大力宣传社会主义核心价值观,将志愿精神融进个人工作生活中,提高爱岗奉献、为民服务实效。