您的位置:

首页 >> 新闻动态 >> 校院新闻

市委党校常务副校长李献卿一行 赴坪头镇四沟滩村调研

来源:机关党委   发布时间:2024-05-17  浏览:257次  

5月10日上午,市委党校常务副校长李献卿、市委党校副校长傅军一行赴帮扶结队村坪头镇四沟滩村调研乡村振兴工作。

李校长、傅校长听取了驻村工作队和村“两委”对四沟滩村当前乡村振兴工作、基层组织建设长期规划、村内基础设施建设的现状和存在问题的介绍。实地查看了村内路面塌方情况,与村干部一起研究解决方案并走家入户,与帮扶对象面对面交谈,关切询问脱贫群众的健康状况、家庭收入、子女上学、取暖吃水等情况。

李校长指出,驻村工作队员与村“两委”班子成员年富力强、素质过硬,在乡村振兴工作中做了大量扎实有效的工作,取得了较好成绩。今后的工作中,要进一步增强担当意识,根据村上和村民实际情况,制定切实可行的工作目标,狠抓落实,推动乡村振兴各项工作高质量发展。