您的位置:

首页 >> 科研咨政 >> 科研工作

我校张志怀教授参加渭滨区工业高质量发展大会

来源:经济室    发布时间:2024-05-27  浏览:440次  

2024年5月23日,我校经济室教授张志怀作为特邀嘉宾参加渭滨区工业高质量发展大会。此次大会由渭滨区人民政府区长吴昱昕主持,市委副书记、渭滨区委书记段小龙致辞,相关领导介绍了渭滨区当前支持工业发展的各项政策,对2023年度获得中央、省、市、区各级各类荣誉的企业进行了表彰,姜谭经济技术开发区推介西部传感器产业发展,重点企业代表发言,省工信厅一级调研员高翔作《以新质生产力推进新型工业化塑造高质量发展新动能新优势》的主旨演讲。

张志怀教授是宝鸡智库专家、宝鸡市决策咨询委员会委员,兼任陕西省城市经济研究会研究员等多项学术职务,多年致力于宝鸡县区高质量发展的深入研究,成果丰硕、见地务实,咨政成果受到主要领导批示。参加渭滨区工业高质量发展大会,是我校教师深度参与党委政府中心工作、践行习近平总书记对党校工作重要指示的具体实践。党校教研人员将继续紧贴地方、狠抓实际,快出多出高质量成果,不断提升决策咨询水平。