当前位置:

首页 >> 新闻动态 >> 校院新闻



信息公开

校院新闻


市委书记杨广亭 市委副书记段小龙对党校办学质量评估取得优秀等次作出肯定和批示

[ 通讯员:党校工作处信息员李春辉 | 发布时间:2022-05-11 | 浏览:8347次 ]

近日,市委书记杨广亭,市委副书记、市委党校校长段小龙先后对宝鸡市委党校(行政学院)在全省党校系统第二轮办学质量评估中取得优秀等次作出批示,对党校围绕中心工作,发挥职能优势,服务全市大局的主要做法和取得的成绩予以肯定。领导批示,很好!望再接再厉,不断提高党校内涵及外延建设。

下一步,市委党校将坚持以办学质量评估为主线,按照“一二三四五”思路,坚持“一个原则”,聚焦“两大主业”,推进“三项提升”,强化“四大支撑”,建设“五大校园”,不断提能力、强素质、增内涵、树品牌,全力建设全国一流地市级党校,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。